Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Природа против?

Как я уже писал - мы недавно поставили два пластиковых окна в доме тещи. Не обошлось конечно без проволочек, но там вина не наша и не компании-установщика. Просто один из группы монтажников защемил себе спину за день до назначенного срока. А потом электрики решили оставить нас без света практически на весь день. Но сейчас окна стоят и радуют нас.

Правда пришлось отказаться от отливов - мы же думаем обкладывать стены кирпичом - вот и не стали их сейчас устанавливать. Да и окна дешевле обошлись без отливов. Просто после монтажа мне пришлось сделать кое-что, что бы окна снаружи смотрелись красиво и что бы солнечный свет не падал на монтажную пену.

Все никак не соберемся сфотографировать эти окошки. А когда их фотографировать? Времени совершенно нету - просто голова идет кругом. А тут еще закон подлости сработал в очередной раз. Пока у меня руки не доходили до сточного желоба (что бы не лило с крыши во двор, а текло на улицу) - каждый день были дожди. А буквально позавчера сточный желоб был сделан, а дожди как назло прекратились. Неужели даже природа будет палки в колеса ставить?

Кстати, насчет пластиковых окон - жители Москвы могут произвести расчет стоимости самостоятельно - в режиме онлайн. Для этого достаточно зайти по ссылке Plastok и кликнуть на кнопку "Рассчитать". Самые широкие возможности изготовления пластиковых окон.

Ладно, все это лирика. Сейчас снова надо бежать заниматься делами. Всем-всем-всем удачного дня!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку