Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Проводили и скучаем

Друзья, в последнее время я был краток в диалогах (в мессенджерах) - практически до невежливости. Это я нервничаю - прошу меня простить, если что не так. Причина моих волнений проста - Светланке необходимо было съездить в Мирный, в тот город, где она прожила почти пол-жизни до встречи со мной. Очень хотелось поехать с ней, но это было невозможно по некоторым причинам, среди них: Мирный - это ЗАТО, Дианку не с кем оставить (если оставлять с бабушкой, то Диане пришлось бы ходить в школу буквально через весь город) и третья - деньги (их всегда не хватает и всегда они нужны на нечто более важное). В общем я остался.

Остался работать, смотреть за детьми (Ася с Жулей в их числе) и помогать теще, если что случится с насосом. А еще - у меня скоро заканчивается студенческий отпуск - надо подготовиться к учебе. Хотя какая тут подготовка? Волнуюсь за свою половинку. Поэтому прошу вас всех - подержать за нее кулачки, особенно двадцать девятого в первой половине дня (заранее всем спасибо).

Она не стала брать с собой ноутбук (почти четыре лишних килограмма с зарядкой), но взяла свою зеркалку и 16-гиговую флешку. То есть в промежутках между делами сможет делать фотографии, что бы разместить их в своих блогах. Кстати, насчет ее блогов (Фотолирик, Тараканы и Продавцы) - если никто не против, их временно буду вести я. Надеюсь не испортить контент своим бредом. А сейчас всем доброй ночи - устал я что-то и простыл кажется. Спаааать хочу...

З.Ы.: Кстати, ее проводы тоже не обошлись без приключений. Но о них я расскажу позже.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку