Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Рабочие планы

Я тут недавно подумал - а не устроиться ли мне на работу, связанную с компьютерами? Обычно я работал "в поле" ("электромонтер", "оператор подземного ремонта скважин" и так далее) и в Сети бывал во вне рабочее время естественно. Потом Сеть стала приносить достаточно денег и я ушел с "полевой" работы.

А тут недавно вскользь наткнулся на объявление о приеме на работу операторов персональных компьютеров. Работа для программиста (просто подчеркиваю квалификацию) элементарная. Необходимо работать с документами различных типов на компьютере (обычно офисные файлы). Сортировка, создание, пересылка и так далее.

То есть справляться с ней я буду даже с закрытыми глазами, и конечно же будет свободное время у компьютера (на работе). Это свободное время можно будет посвятить работе в Сети. Считаю, что лишняя копейка никому не повредит, а тут - два хороших источника денег.

  • Есть на земле просто райское место. Называется оно вилла кристина трускавец. Причину моей наиположительнейшей характеристики можно легко узнать по ссылке.

Кроме дополнительных денег это еще положительно сыграет на моей будущей пенсии. Поделился соображениями со Светланкой - она меня поддержала. Так что буду работать в офисе, как в песне у группы Ленинград. Почему я так уверен, что проблем с приемом не возникнет? Просто потому что операторы персональных компьютеров сейчас требуются в каждом офисе, а офисов этих - "выше крыши".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку