Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мы и работа

Светланка пятого входит на работу. Она конечно не долечилась толком, но ее там ежедневно зовут. Причем звонит как начальница, так и напарница. Хотя напарница звонит больше просто, что бы поболтать, но все равно зовет. В общем пятого моя половинка будет на своем рабочем посту - с 8.00 до 23.00.

Я конечно же против того, что бы она выходила на работу, не долечившись, но спорить с ней я конечно же не буду. Во-первых - она сама хочет туда. Во-вторых - чем больше "выходных" она сейчас накопит - тем больше потом придется работать без выходных. Да, вот такие дела, друзья. Это вам не полный соцпакет.

Ну а через недельку после того как выйдет она - я начну искать работу. Специальностей и умений у меня хоть отбавляй, но Светланка хочет, что бы я работал в офисе, а не в цеху. Однако, такую работу труднее найти - раз. Заработная плата там скорее всего будет ниже - два. У меня тупо нет костюма (все остались в Лангепасе) - три.

Кабеля в наше время используются буквально везде. Узнать цены на кабельную продукцию можно по данной ссылке. Только самые актуальные цены.

Но, как бы то ни было - надо выходить на работу - слишком много долгов. Придется работать и тут, и там. Иначе до Нового года не рассчитаюсь, а это - плохое дело, когда долги из года в год перетаскиваешь.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку