Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тарелочный лохотрон или отзыв о Радуга-Интернет

Ну вот собственно и пришло наверное время описать подробнее купленную нами тарелку. Светланкино чутье в очередной раз не подвело ее, а вот я немного облажался, что собственно не характерно для меня. Тарелка Кайтнет, сделавшая нас абонентами федерального оператора спутниковой связи Радуга-Интернет оказалась простейшим лохотроном. Причем очень дорогим, но лучше я расскажу все по порядку.

Проведя переговоры с институтом, я договорился о переносе крайнего срока сдачи экзаменов на июль. В мае и июне тупо не было времени - здоровье тещи и ремонт ее разваливающегося дома сделали занятыми нас на двадцать четыре часа в сутки. Времени на подготовку к экзаменам совершенно не оставалось.

Экзамены в институте происходят посредством видеосвязи с преподавателем и ответами на его вопросы. Поэтому к концу июля мне будет необходима хорошая скорость, причем не в квартире, а у тещи дома. Обсудив все со Светланкой, решили ставить тарелку (3g не дайт нормальную скорость, покрытие 4g благополучно обошло город Сельцо, а ADSL ставится только при наличии телефонной линии, которую теще уже сто лет никак не могут провести).

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку