Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тарелочный лохотрон или отзыв о Радуга-Интернет - 3

Написав две предыдущие статьи по теме, я захотел продолжить серию. Однако, скорость доступа к моему сайту здорово упала (итак была никакой, а стала практически нулевой), и у меня ничего не вышло. От злости на тарелочного провайдера я решил оставить свой "добрый" отзыв о нем на 2ip.ru (популярный российский ресурс), но и там не срослось даже за несколько часов.

Тогда я вошел в свой ЖЖ и бросил текст отзыва туда. Пост получил немало отзывов и репостов. Администратор ЖЖ-сообщества "Честное мнение" попросил сделать копию поста и у него. Так что пусть люди знают что за лажа скрывается за этим радужным названием.

Ладно, продолжу рассказ своим чередом. На чем я там остановился? Ах да - нехватка денег и желание подкопить на односторонний (асинхронный) тарелочный Интернет.

Дочка каждый месяц по несколько раз просит дать ей денег на те или иные журналы. Это нам поднадоело и мы дали ей ссылку на сайт журналы онлайн бесплатно. Там есть буквально все!

И тут нам в руки попадает необходимая сумма (потом еще расскажу как именно). Причем необходимая не на асинхронный, а на двусторонний (синхронный) Интернет. Оборудование на нем в два раза дороже, но сам тырнет подешевле выходит - это я так думал. Проконсультировавшись с местным представителем Радуга-Интернет, я решил, что будем ставить дорогую тарелку с недорогими тарифами.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку