Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тарелочный лохотрон или отзыв о Радуга-Интернет - 4

Ух, рассказал мне вкратце о случившемся с вебмани в Украине Николай - я в шоке. Свое мнение я уже изложил, но повторюсь - просто "акция запугивания". Сейчас все братские государства скинут бабло с вебмани на ЯД, который куплен Сбербанком РФ. Хотя конечно же тут американцы и сами виноваты - запретили нам открытие полноценных счетов в Пейпале - пусть, как говорится "гоу хоум". Только вот людей жалко.

Даже забыл на какое-то время о тарелке и проблемах с ней. Но вернутся к ним необходимо, ибо рассказ еще далек от финала.

В общем мы заказали тарелку, прождали три дня и к нам позвонил Ю.И. (монтажник-настройщик тарелок из Брянска). Интересовался - как к нам проехать, Светланка объяснила (она гораздо лучше знает "транспортные артерии" города Сельцо). Настроение у нас поднялось, ибо этого звонка мы все эти дни ждали с нетерпением.

Что бы Ваши ключи никогда не потерялись - для них необходим специальный футляр. Например ключник малый - тот вариант, который я хочу приобрести для себя. Мне его будет вполне достаточно.

Ю.И. приехал на стареньком красном Опеле, поздоровался, распаковался у крыльца и приступил к поиску подходящего места для тарелки. На фасадную часть дома вешать тарелку не стал - путь сигналу загораживали бы огромные деревья. Установщик между делом заявил, что есть вариант, что установка вообще будет невозможна.

...начало...

...продолжение чуть позже...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку