Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тарелочный лохотрон или отзыв о Радуга-Интернет - 6

Снова я отвлекся от темы, но рассказать до конца эту историю - считаю своим долгом. Во-первых - не привык бросать начатое на пол-пути. Во-вторых - негодование от потери штуки баксов не улеглось. В-третьих - хочу, что бы те, кто стоит сейчас перед выбором спутникового провайдера получили максимальную информацию об одном из них.

Естественно - ЮИ зарегистрировав меня у провайдера подключил мне демонстрационный тариф. Сто мегабайт этого тарифа улетели в тот же вечер, собственно это я и предполагал. Поэтому во время монтажа обсудил с ЮИ варианты тарифов, которые подойдут мне. Он порекомендовал тариф Фристайл 2000 после того как выслушал, что именно я хочу от своего соединения с Интернет.

Монтажник-настройщик уехал, сто мегабайт подходили к концу и я сбросив в личный кабинет 1650 рублей со своего вебмани подключил тариф "Фристайл 2000". В подробном описании стояли данные: 2000 Гб трафика - в стоимости тарифа (сверх этого - 80 копеек за мегабайт), до 16 Мб/с - скорость, ну и цена (указана выше). Неплохо - для "пробы пера".

ремонт квартир цены в москве

Активировал тариф, настроил наш вайфай, предварительно всех предупредил не качать больших программ, фильмов и не смотреть ролики (не гробить трафик проще говоря) и вылез в Сеть - получить удовольствие от указанной скорости (до 16 Мб/с).

На деле оказалось, что "до 16 Мб/с" - это в среднем примерно 600 Кб/с (в Сети были два компьютера - мой и светланкин по вайфаю). Собственно в логике тут не откажешь - 1200 Кб/с попадает в указанный в описании диапазон - "до 16 Мб/с".

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку