Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Тарелочный лохотрон или отзыв о Радуга-Интернет - 7

Да, скорость 1 Мб/с попадает в коридор, указанный в описании тарифа - "до 16 Мб/с". И не беда, что реальная скорость оказалась в 16 раз ниже указанной в том же описании (и демонстрирующаяся админами в форумах радуга-интернет). Работали мы вдвоем на этой скорости недолго. Во первых - два включенных в месячную оплату гигабайта кончились влет. А во-вторых - дел было выше крыши - за компьютеры садились максимум часа на три (что бы самые дальние хвосты подобрать). И тут пришел абзац, пипец то есть.

А что бы вас так же не накрыла жара этим летом - приобретайте кондиционеры. Кстати, обратите внимание купить кондиционер hitachi недорого в интернет магазине CoolOne можно прямо сейчас. Осень тоже жаркую обещают - так что ниже цены уже не будут до зимы.

С окончанием двух включенных гигов наш трафик перешел на стоимость 80 копеек за метр, а скорость немного снизилась. Если мы два гига промотали за два дня, то в рублях выходило, что еще через два дня я буду должен провайдеру 1600 рублей. Нам показалось это обдираловом. Я закинул на счет провайдера 500 рублей и пошел искать нормальные тарифы

Нашел очень неплохой (судя по описанию опять же) тариф - Социальный. В описании было сказано, что он комфортен для общения в ети и просмотра электронной почты (без вложенных файлов), но не позволяет скачивать и закачивать большие файлы. Стоит это счастье - всего 299 рублей в месяц, поэтому я не задумываясь особо приобрел этот тариф (ну не мог я позволить тратить и дальше 80 копеек за каждый мегабайт). Приобрел его и ускорение к нему за 200 рублей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку