Сегодня дома

Сегодня Светланка съездила к Диане в больничку (только что пост об этом в своем ЖЖ). И мне естественно выпало сидеть дома с Жулькой, так как ее тоже нельзя оставить без присмотра. До этого мы сделали ей пару капельниц дома (утром я ездил в Брянск - за лекарствами для нее). Капельница у нас была довольно оригинальная, кстати, - стеклянный флакон с глюкозой мы всунули в ведерко из-под майонеза с прорезанным дном и подвесили на выдвинутый во всю высоту штатив для фотоаппарата. В общем то это позволило Жульке быть более-менее спокойной. 

Правда пропылесосить мне так и не удалось. Боится наше зверье эту машинку для всасывания их мелких игрушек, разбросанных по всей жилой и нежилой площади квартиры. Я только включил - как Жулька сразу начала под диван шкериться, а туда ей никак нельзя - в передней лапе стоит катетер. И если за ней не смотреть, то Жулька начинает его подгызать. В общем решил ограничиться мытьем посуды, так как ее скопилось, пока готовили передачу Дианке в больничку.

А еще - очень волноваться начал под вечер за Светланку с Аней. Вспомнилась даже перевернутая недавно маршрутка. Я ей звонил несколько раз - гудки идут, трубка не поднимается. Написал СМС - через минут двадцать она позвонила. Удивилась, что я ей ни разу не позвонил. Такой вот у нас интересный оператор - Теле2 называется.

newsitestags