Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сейчас и тогда

После выбора автомобиля мы продолжили общаться и я рассказал про свое детство и юность. Про увлечения, про дополнительные к щкольным занятия, про то чему научился и от чего отказался в то время. Я занимался в фотокружке (до сих пор пытаюсь давать любимой советы по фотографии), еще я ходил в кружок радиолюбителей - вот об этом я расскажу немного подробнее.

Знаете, чем нам приходилось заниматься в кружке радиолюбителей большую часть времени? Мы сидели, слушали преподавателя и выпаивали всемером радиодетали из старых плат. Толку от теории из уст Паяльника (так мы звали сенсея) и выпаивания нам не было никакого, поэтому я довольно быстро покинул кружок.

А если бы тогда был такой же широкий выбор, как сайчас (например на сайте Радиоэлемент) был выбор, то мы бы не выпаивали детали из старых плат. Конечно же тогда мы не спрашивали какова цена резистора у разных перекупщиков, задирающих цены на детали. Мы бы сразу шли купить светодиоды оптом - на весь наш кружок. 

В этом наверное единственный плюс этого времени, если не считать Интернета конечно же.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку