Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Сходили на почту

я - радостьСегодня с Дианой сходили на почту - забрали экран для телефона Ани и книгу, которую нам прислала Елена Хуторная. Первым делом конечно же распечатали посылку с книгой "Я - радость", полистали ее, прочитали авторский автограф. Книга очень понравилась - чуть позже я обязательно сделаю о ней отдельный пост здесь и в своем Livejournal (возможно даже не один). Обязательно будут фотографии. Книгу еще до получения забронировала к прочтению старшая дочь - Анна, поэтому сами пока что читать ее не начинаем. А завтра она придет - за телефоном и за книгой.

А сейчас сижу и чиню телефон Ани. Поставил новый экран клеиться - вот и выдалась свободная минутка, что бы сделать пост в этом блоге. А еще наша младшая - поставила варить картошку на пюре. Почистила сама, сама и поставила по просьбе мамы. Мы раз пять ее отправляли проверить картошку и все разы она приходила со словами, что картошка еще не готова. Я решил проверить почему так долго готовится обычная картошка. Оказалось, что она почистила, вымыла и сразу же поставила на огонь. Обычно мы картошку режем на несколько частей, что бы скорее варилась. В общем дочке был сделан выговор за отложенный семейный ужин. А в остальном - все ок, чего и вам желаем.

Тут знакомый рекомендовал заглянуть и посмотреть на фото самых красивых девушек. А я ведь точно знаю, что мои девчата - самые красивые и умные.

З.Ы.: Ладно, пойду ужинать. Светланка зовет. )

З.З.Ы.: Кстати, пока мне искали посылки, я разглядывал наклейку на стеклянной перегородке, она гласила: Почта меняется. В этот раз меня обслужили вежливо и быстро. Причем даже пошли немного навстречу, хотя могли послать подальше. Я даже начал верить той наклейке.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку