Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Скачки температуры

сосулькиБлин, погодка стоит - хрен поймешь какая. А глянул в Яндекс-Погоду - совсем за голову взялся. Сейчас у нас минус двадцать, а в четверг будет уже плюс два. Да и до этого были неплохие скачки в температуре воздуха за окном - немудренно и заболеть. В принципе мы все и заболели - не сильно, но все равно неприятно. У Светланки появилась небольшая температура, у Дианки - слабость и покраснение горла, а у меня ухо левое разболелось (я как-то его застудил в Лангепасе). В общем - все по чуть-чуть захворали.

А тут еще у тещи вода в водопроводе замерзла - пришлось срываться и ехать спасать. Сначала хотел один смотаться, что бы не дергать свою половинку. Но она заявила, что соскучилась по маме и дочке - поехала вместе со мной. Водичку мы разморозили не скоро - так что думаю, что они наобщались. В оконцовке нас напоили горячим чаем (ибо хоть я и шевелился н улице, но все равно подмерз) и мы поехали домой.

У компьютерщиков зрение - одно из самых слабых мест - говорю, как компьютерщик и глава семьи компьютерщиков. Поэтому у меня в закладках есть сайт, где клиентам гарантируют восстановление зрения по приемлемым ценам. Думаю, что и друзьяи и другим читателям не повредит такая закладка.

Дома нас ждал сюрприз. Нас вообще часто ждут дома сюрпризы, если там остается за старшую наша Дюша. Жулька, соскучившись по Светланке погрызла ее новые тапочки. А Аська (не знаю из каких соображений) опрокинула стеклянную рамку для фото и отколола у нее угол. Поэтому Диане был сделан строгий выговор и в очередной раз были получены от нее обещания быть ответственнее. Что ж, будем посмотреть - как она будет выполнять свои обещания.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку