Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова о нас и не только

Вчера был написан текст про осу, которую дочка долгое время пыталась вытащить из под дивана, ползала за ней и боялась спать. Светланка тоже пыталась ее достать веником и наверное, ну как она думала, размазала по ковру под диваном. Сегодня утром, моя половинка вышла на крыльцо ворча что-то себе под и мордашка её была недовольна и с Дюхой поняли, что кто-то сейчас получит. Я конечно догадался что это будет Дианка, но несколько процентов оставил и на себя. Получила Дианка, не сильно, но морально ей была прочитана лекция, хотя и в шуточной форма.

Оказывается, что ночной монстр, который не давал дочери покоя, та самая оса, лежала прямо возле нашего дивана, и моя лапка на нее наступила спросонья. Про жало люимая ничего не сказала, я до сих пор не знаю, ужалила она ее или нет, но у нее сложилось впечатление, что осу положила туда дочка. Когда Света задавала этот вопрос Диане, та вылупила на нее свои большие глаза и пошла в отказ. Тогда моя половинка описала такую ситуацию, что оса бедная, вся раненая и измучанная веником под диваном, ползла с поля битвы, чтобы отомстить своей убийце. Доползла до дивана, остановилась и легла подождать, когда придет момент мщения. А когда ее обидчица проснулась, она из последних сил раненой её наверное ужалила. Прям получился сценарий для фильма ужасов, да и рассказывала Светка все так, что реально можно представить полнометражную картину. Посидели на крыльце, покурили, посмеялись и пошли убирать трупик бедного насекомого, которому впору ставить памятник. Конечно, жалко, и Светланке жалко, она у меня паучка убить не может, а тут реально Диана ночью достала, так пришлось уже веником повозить. Осы только проснулись после зимы, ей бы жить да жить, а тут такой конец, да польза от них большая, особенно в период цветения, просто незаменимая, они труженицы…

Жулька наша сегодня мается и не знает куда ей засунуть свою черную шкурку, на улице душно после дождя и солне припекает так здорово. Так она во дворе повалялась, где только смогла, а сейчас улеглась на диван рядом со мной и охраняет меня с закрытыми глазами.
 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку