Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Снова о хозяйстве

Когда строили Михайловне погреб для насоса, осталось много кирпича. Ну скажем, что хватит ещё на одну яму. Я не помню, писал я или нет, о том что у неё сливная яма очень маленькая и сделана через заднее место. Ну то что через то место, это не удивительно, по словам тещи у бывшего зятя на уме были гулянки, когда он приезжал, и работу он откладывал всегда на последний момент. Ну и делал соответственно на отстань, вот и результат.

Летом тёща чистит слив примерно раз в неделю, вот реально выматывает. Спрашивается, почему не сделать как следует, почему нельзя пожалеть пожилого человека, проявить хоть капли уважения? В общем, мы решили оставшийся кирпич пустить на сливную яму, человеческую яму. Такую, чтобы можно было подгонять машину и откачивать воду, стоит это всего 250 рублей, я думаю, что два раза в год не обеднеем почистить матери яму.

Я в этом году начинал дёргаться, но Светланка меня остановила, устали мои девочки от ямы для насоса, но я думаю, к следующему году, с новыми силами возьмёмся и быстро справимся. А там можно тёще и машинку стиральную подарить, слив хороший будет и проблем меньше. Сейчас моя половинка немного стирки старается взять на себя, у нас ведь машинка, но тёща человек пожилой и не очень соглашается на то, чтобы Светка стирала. Как у пожилых людей, всё сама, всё сама….

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку