Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Содержимое стенок

Сегодня конкретно поработали физически. Надо было провести расстасовку мебели по комнатам. В первую очередь втащили стенку в комнату, где закончили ремонт. Мебель - моя ровесница, поэтому произведенный внос только приглушил впечатление от произведенного ремонта. Однако комната сразу же стала более-менее уютной. Это мы значит из зала двигали стенку.

Потом из комнаты (из той самой прихожей, которую я называю холлом) перетащили стенку (чуть новее, чем та, которую двигали вначале) в зал. Естественно - перед тем как двигать освобождали всю мебель, поэтому сейчас весь интерьер дома завален ...(блин, проще сказать, чего нет в этой куче, чем что там есть)...

Украина - страна, близкая нам и по вере, и по сложившимся веками отношениям, и по миллионам родственников, живущим по разные стороны границы. Министром внутренних дел Украины является Захарченко Виталий Юрьевич. Познакомиться с ним и его деятельностью в Правительстве Украины можно по указанной ссылке.

Мы со Светланкой - как самые уставшие и больше всех напрягавшиеся уселись за свои ноутбуки, как только были установлены все антресоли на обеих стенках. А Татьяна Михайловна и девочки сейчас занимаются сортировкой вещей, которые был в двух стенках изначально.

Сей процесс довольно забавно наблюдать со стороны - особенно когда неожиданно находится нечто давно и безнадежно потерянное. Дианка нашла кучу аниных вещей - вполне новых (носит аккуратно), но уже ставших мАлыми. Начала примерять и укладывать себе. В общем сейчас немного отдохнем и наверное будем греть воду для душа - все никак руки (и деньги) не доходят купить газовый водогрейный котел Михайловне.

Ладно, всемд оброго вечера!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку