Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Великая некитайская

Уфф - вроде заканчиваю возведение стены в доме Татьяны Михайловны на новом месте. Красота - осталась одна доска и я решил перед финалом сделать небольшой перекурчик и набросать текст в этот блог.

Так бы просто посидели со Светланкой - поболтали на крыльце, но она с Дианкой уехала за утеплителем. Мы используем его в качестве звукоизоляции - "дешево и сердито". А так как сидеть одному и просто плевать в потолок не привык - вошел в Сеть (все еще с триджи).

Не хочется писать и объяснять, что нет времени пробежаться по блогам друзей (все итак все прекрасно понимают). Просто скажу, что письма-уведомления о ваших новых постах я не удаляю (просто помечаю прочитанными, что бы агент не моргал зря). И как только мы окажемся дома - я сделаю большой пробег по этим письмам и ссылкам в них.

Раньше я слышал про различные сделки, и голова шла кругом от разных терминов. Сейчас, увидев надпись "торговля фьючерсами", я смело прохожу по ссылке и примерно знаю о чем пойдет речь. Очень неплохой бизнес, кстати, если бог мозгами не обидел.

И еще - поночевав две ночи у теши, мы еще больше захотели скорее построить свой собственный дом. Хочешь - прыгай на ушах - хоть до 23-00, хоть до 11 утра. Можно молотком стучать - хоть в четыре утра, хоть в полночь. Громкость телевизора можно особо не контролировать. Красота!

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку