Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Строительные планы

теплицаВсе! Теща определилась с местом под теплицу - можно заказывать цемент и начинать закладывать под нее фундамент. Доски для перехода от фундамента к стенам есть, кирпич и рамы со стеклами - тоже есть, так что осталось только цемент закупить и можно начинать. Это будет еще одна "репетиция" перед строительством дома.

Еще одной подобной репетицией будет сарай. Нужен большой и сухой сарай, в который можно будет перенести все, что сейчас находится в гараже и двух старых сараях. До этого не получится освободить двор для строительства нашего дома. Так что надо будет этим летом пошуршать.

То есть перед началом постройки дома, даже до начала закладки его фундамента у нас будет два "черновика". Хотя совсем забыл о третьем - это выгребная яма. Кстати, очень хочу узнать - какого объема должна быть выгребная яма для семьи из шести человек?

Если кто знает точно - пишите - не стесняйтесь.Так же буду благодарен, если кто-то поделится опытом обустройства канализации в частном доме.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку