Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Строительство

Наверное не совсем верно мы подошли к строительству. Ведь оно обычно начинается с проекта. Потом происходит закупка материала, инструментов и других благ, без которых стройка никогда не закончится. Ну а потом находятся "оч. умелые ручки" и начинается собственно сам процесс.

Однако начали мы без проекта. И начали не со строительства, а с ремонта того, что имеется. Материал тоже покупали (и покупаем) не сразу, а по мере возможностей. Те самые "умелые ручки", которым обычно платят деньги нам не по карману, поэтому приходится все делать самим (если бы не помощь Светланки - то я бы вряд ли что-то смог толковое сделать здесь).

Сейчас вечерами листаю сайты и ищу хорошие проекты домов. Как нахожу что-то более-менее толковое - предлагаю Светланке и мы вместе устраиваем "разбор полетов" и "разнос устоев". А если попросту - ищем недочеты в этих проектах.

Как только будет найден проект, который не покажется нам переполненным недостатками - мы начнем вести наще строительство курсом проекта. Ну а пока что - копим деньги на стройматериалы. Как говорила Светланка у себя в блоге - кирпичи на фундамент уже есть, но ведь на стены нужны будут блоки. А их (как и денег на них) сейчас нет.

P.S.: Кстати, мои вебмани снова пашут! Ура! )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку