Сюрпризы

Вчера мотался красить парты к Диане в школу - Светланка писала об этом в своей автономке. Надышался краски, промок - так что вечером было не слишком ажурно со здоровьем - болела голова и кашлял.  Сегодня с утра теща уехала на дачу со старшей дочкой, а я решил воспользоваться их отъездом для покраски полов. Благо сегодня себя чувствую вполне нормально. Надеюсь, что это не привыкание к запаху краски и ацетона...

Покрасил пол сначала грунтовкой (перестилали, поэтому дерево еще не крашенное). Делать было нечего - что бы покрывать краской необходимо было дождаться пока грунтовка высохнет. Поэтому решил "до кучи" покрасить и входную дверь.

Обработал ее металлическим ершиком, всунутым в шуруповерт и сразу же начал краской без грунта. На дверь (и ее коробку) ушло времени больше, чем на пол, поэтому у меня снова появилось свободное время. Вот - вылез в Сеть, походил по друзьям немного.

Оказывается мне тут к ДР приходили поздравления даже от тех, от кого не ожидал. И еще узнал, что от "Наша жизнь глазами женщины" отписался один человек, от которого я никак не ожилдал этого. Надеюсь, что поздравление было отправлено только с благими намеренииями, а отписка произошла случайно.

Тут еще на досуге полистал инфу про ультрабуки. Нашел хороший и довольно недорогой ультрабук DESTEN EasyBook. Вот от такого подарка я бы точно не отказался - в любой праздник.

Ладно, посидел, отчитался - можно и дальше за работу браться. Пойду я. Всем доброго вечера и только приятных сюрпризов...)

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.