Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Чуть не запустили свадебный салон

Смотрю я вокруг - и все как в песне: люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Слава богу следующие потом слова песни - точно не про меня. Мне в этом везет даже больше некоторых. Собственно главное, о чем я мечтал много лет я сделал - нашел свою половинку, с которой мне хорошо, с которой не хочется по вечерам уходить к друзьям, а по выходным искать случайных любовниц. Светланка стала тем самым человеком, в котором я нашел и друга, и любовницу, и сестру (которой никогда не было) и даже маму (вы не представляете - насколько она заботливый человечек!).
Недавно мы получили по спам-письму, эти письма побудили нас начать свое дело. В письмах предлагали купить свадебные платья по смешным ценам. Мы загорелись, но решили еще немного изучить все это дело. Немного погуглив, мы поняли, что платья те идут из Китая. А изучив отзывы поняли, что при заказе белого свадебного платья есть риск получить светло-салатовое, причем с другими размерами. Тогда мы и передумали.
И вообще, наверное нам тоже скоро предстоит купить свадебное платье. Если не Светланке - то Анютке, а может и обеим - по платью. Хотя конечно же торопить дочку с этим делом мы точно не будем - хватит того, что наши дипломы пострадали из-за ранних браков в свое время. Пусть отучится, устроится, а потом и замуж выходит, если будет желание.
А сами мы - всегда успеем. Главное - что мы вместе. Вместе и навсегда. Кстати, именно так назывался один из недавних постов в моем жж...
Всем доброго вечера! )

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку