Светланка в больнице

Сегодня Светланка легла в больницу. Конечно "красную дорожку" нам никто не стелил, но отношение было несколько иным (мягко говоря). Хороший эффект возымела красная "корочка" с надписью крупными буквами "ПРЕССА", "случайно" оказавшуюся у нас с собой. Утром поехали за пропиской, к обеду легли, а вечером мы с Дианкой приехали ее навестить и завезти некоторые лекарства.

Не знаю почему, но полежав несколько часов, Светланка пожаловалась на слабость. Вряд ли больничная атмосфера так быстро на нее повлияла (тем более, что лекарств еще никаких не давали) - скорее всего просто устала.

Решили, что Светланка несколько дней прокапается - полежит в больнице, а потом переведется дневной стационар. А что бы не скучать сейчас - мы общаемся с ней в мессенджерах (отвезли вечером ей ее ноут). Вроде настроение у нее поднялось немного.

Очень многие из нас находятся в Сети, что бы общаться. Лучшие онлайн друзья ждут Вас по этой ссылке. В социальной сети друзей Онлайн-клуб.

В общем теперь я и за мамку, и за папку. Но Диана обещала слушаться меня и не хулиганить, поэтому думаю, что обойдется без приключений. Ведь именно младшая доча - основной их источник в нашей семье.

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.