Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Почему так редко

Наверное заметили, друзья, что в последнее время я почти не появляюсь в Сети. Причин этому несколько, но сразу хочу сказать, что это уже, слава богу, не болезнь (поправился) и не тем более запой (на всякий случай говорю).

Первая и главная причина - приезды Светланки. Я обещал, что буду проводить минимум времени в Сети во время ее приездов. Естественно, я стараюсь выполнять данное обещание.

Вторая причина - порой тупо пропадает связь (я сейчас на мтс-три-джи, хотя есть мсли о переходе на четыре-джи - в Брянске оно уже есть).

И третья и самая негативная причина - в свободное время я занимаюсь уборкой съемной квартиры. От соседа во время знакомства я узнал, что до меня тут жили гастробайтеры. Я убираюсь уже далеко не первый день - тру, как проклятый, и хочется сказать, что они везде одинаковые. Свиньи. Реальные свиньи.

Я знаю, что говорю. Во-первых - в Москве и Питере я порой работал с ними бок-о-бок. Во-вторых - в свое время мама сдавала квартиру и таким (правда только один раз сдала, так как тоже загадили). В-третьих - эта квартира, где я сейчас - это нечто. Создается впечатление, что они по стлам ходили обучтыми ногами.

Перво-наперво мы со Светланкой застелили все газетами. Но не вечно же им лежать - вот и занимаюсь конкретной чисткой - уже несколько тряпок испортил и несколько губок убил. Создается впчатление, что эта уборка НИКОГДА не кончится.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку