Трафик исчерпан

трафикВчера пакет трафика, положенный нашему три-джи-модему закончился и нас тупо пересадили с маленькой скорости на мизерную (с 200 Кб/с на 64 Кб/с). Если на первой скорости еще что-то можно было делать (даже поговорил с родней в скайпе - звуком, без картинки), то на ограниченной - вообще ничего не делается. Так что с утра мне пришлось встать пораньше, попить чая и поехать домой с ноутбуком, что бы сделать массу заказов, которые накопились за время нашего ремонта.

Так что сегодня, оголодавший без Сети - буду писать много - как о делу, так и "ниачем". Итак, поехали...

Так как нам вчера порубили Сеть - я решил поискать способы ускорить ее с доплатой. С громким скрипом зашел в "свой кабинет" конторы, продавшей нам беспроводную Сеть. Оказалось, что для ноутбуков у провайдера только два тарифа. Плохо. Зато - куча дополнительных наворотов. Класс! Но так как мы брали модем и симку к нему под Новый год (скидочный тариф), то ни одно дополнение к тарифу и ни один наворот не пашут. Вообще *опа.

Тут помимо прочих бед у нас произошла еще одна - у Анютки на компьютере сдох аккумулятор. Я порой даже думаю посмотреть для бытовых нужд автомобильные аккумуляторы. Не сомневаюсь, что в Сети полно схем зарядных устройств и описаний способов подключения их в быту. Ну а собрать для меня - проще пареной репы.

...продолжение...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.