Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Трафик исчерпан - 2

Так вот - убедившись, что ускорить Сеть, сидя на три-джи я не могу - хотел поехать домой еще вчера, но были причины, по которым все было отложено на сегодня. Так и было сделано, но сначала мы обговорили все со Светланкой конечно же. Во-первых - на лето Аня снова переедет к Татьяне Михайловне, а ей Интернет тоже нужен. Во-вторых - теще недавно было плохо - так что возможно и Светланка (со мной или с Дианой) будет там иногда ночевать, что бы не дай бог ничего не случилось. В третьих - телефон теще так и не поставили (несмотря на предвыборный звонок из секретариата (тогда еще кандидита) Денина (то есть адсл там недоступен). Все они до выборов готовы что угодно пообещать, но об этом в другом тексте...

Так вот лазали мы со Светланкой по сайту провайдера. Наткнулись на замечательнейшее устройство, которое решило бы все наши проблемы - 4G роутер.

Если кто не понял - объясню. Обычный роутер (такая коробочка, к которой бес проводов подключаются компьютеры для получения Интернета, сама подключаемая к модему или напрямую к провайдеру), только Интернет она получает не по проводам, а посредством (для нас еще новой) технологии - 4G.

Начало темы

...продолжение...

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку