Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Отпуск - день второй

Да, что бы развлекаться с детьми - необходимо здоровье, как у Геракла и выносливость (с терпением), как у Сизифа. Сегодня мы со Светланкой проснулись выжатыми, как лимоны. Хотелось спать, причем спать целые сутки, а потом и вторые, и третьи... Но пока я утром ходил на кухню за минералкой - заметил, что дети уже проснулись и наверное хотят кушать. Рассказал об этом Светланке и мы решили вставать.

За пол-дня успели и позавтракать, и по дому поскакать, и даже пообедать. Сейчас у всех животы полные, но дети о тихом часе и слышать не хотят. Хотят гулять и веселиться. Но не отправлять же их просто так во двор беситься. Решили ехать в парк Толстого.

Но тут Светланка попросила сначала поехать мне с детьми. Я то конечно поеду, жаль только, что ее не будет рядом. Ведь если она заснет, пока мы будем ехать - то я будить не буду - пусть хоть она отдохнет. Ладно, нам пора! Всем удачного дня.

  • Кстати, вчера общался с тещиным соседом - она рассказывал, что хочет построить на участке еще один дом. Причем у него что то там не получается по площади участка - то ли участок мал, то ли второй дом велик (по плану). В общем предстоят большие кадастровые работы тещиному соседу. Я пожелал удачи, и как раз подъехало такси, что бы увести нас на пляж. Он поблагодарил, и на том мы распрощались.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку