На расстоянии, но вместе

Сегодня проводил Светланку к теще - дети со скучились, да и ДР сегодня у Татьяны Михайловны. Сам не поехал, потому что примерно знаю сценарий праздничного чаепития: Светланка и теща завяжутся в диалоге, а дети рано лягут спать, потому что завтра одной в школу, а другой - в колледж. Видимо диалог с чаепитием закончился и Светланка заскочила ненадолго в Сеть перед сном - пообщаться со мной. В последнее время у нас основная тема (помимо детей и заработков) - автомобили.

В первую очередь моя половинка хочет отучиться на права категории Б. На это уйдет месяца два-три с ее графиком работы. Потом думаем взять в кредит хороший автомобиль с целью продать его через три-пять лет с целью купить автомобиль еще лучше. Вот например Ниссан Ноут - очень неплохая машина, однако на нее, как и на любую другую время от времени требуются запчасти. Причем, чем качественнее эти запчасти - тем реже придется их менять и тем меньше риска при езде на автомобиле.

Уже сейчас на nissan note запчасти можно заказать прямо в Сети. Хотя нет, я ошибаюсь. На сайте можно приобрести мото и автозапчасти на самые разные марки и модели (кстати, там есть о порт 3 отзывы клиентов). Так же здесь можно приобрести шины, аккумуляторы, масла, автоэмали и многое другое. Причем все высокого качества и по вполне разумным ценам.

Хотя Ниссан - машина довольно дорогая. Есть очень много аналогичных и схожих по характеристикам, но по гораздо более низкой цене. Вот мы и обсуждали, искали, выбирали (предвариательно) и сравнивали различные автомобили. А недавно я проводил ее спать и пожелал доброй ночи. Сейчас немного поработаю и тоже лягу спать. Всем доброй ночи, друзья.

 

newsitestags