Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Все по плану

планОчень не люблю менять свои планы. Любое изменение распорядка для меня, как удар серпом по достоинству. Неожиданные заказы однако воспринимаются с противоположными эмоциями (все мы немного меркантильны). Вот и сегодня - подвернулся неожиданный заказ, но зато потом пришла соседка и попросила сфотографировать ее внучку на загранпаспорт. Вся радость от неожиданной прибыли была испорчена.

Хотя и просьбу соседки тоже можно считать неожиданным заказом. Пусть она не платит деньгами, но при ссорах с соседкой снизу всегда занимала нашу сторону, потому что сначала разбирается, а потом говорит. В общем скачал программу Фото на документы (когда-то писал в жж про нее обзор). Сижу - колдую, хочется все сделать на отлично. Правда вчера принтер подмигивал мне в знак того, что краску скоро надо будет покупать. Но будем надеяться, что ее на несколько небольших фотографий все же хватит.

Кстати, дочки окупировали кухню - готовят ужин. Приятно смотреть на то как быстро взрослеют дети. Главное - не слишком обращать внимание на собственное взросление. )

  • И еще - о дочках, все собираемся проколоть мочки ушей младшей дочери - все руки не доходят. Хотя сережки уже подобраны - те, которые сейчас носит Аня, а для нее лежат новые серьги, которые создал бронницкий ювелирный завод. Кстати, очень качественные ювелирные изделия из настоящего золота - берите - не пожалеете.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку