Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Заболел все-таки

Приболел я что-то, видимо слишком рано весну почуял. Так что "хороший нюх" - порой тоже плохо. В общем проснулся сегодня с забитым носом, небольшой температурой и больным горлом. На работу нифига не стоит, но работать надо (да и не смогу я долго без Сети), поэтому я тут.

Попятался прогнать через Промо Ани Сидоровой свой пост в Livejournal про интервью. Не вышло - из-за того что когда-то давно врубил английский интерфейс. А потом списались и решили замутить один опыт. Потерял четыре сотни жетонов, но зато приобрели бесценный опыт.

А еще Светланка вечеромпойдет на родительское собрание к старшей дочери - Анне. Школа ее находится черт-знает-где, поэтому старшая дочка живет у тещи - там два шага. Конечно было бы логичнее, если бы бабушка (теща) сходила вместо температурящей Светланки, но она с работы приходит совсем без сил. Возможно сходил бы я, но мне сейчас тяжелее, чем моей половинке (соматически).

Дочка младшая - Дюша порадовала немного. Успела сделать письменные уроки еще в школе (учитель информатики в больнице и дети просто тупо сидят на этом уроке и ничего не делают). Поэтому вечером мне не предстоит проверка математики и русского - Дюшка забегала потом в учительскую и там все ей проверили.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку