Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Забывчивость

Ездили мы тут на днях со Светланкой в Брянск. Сели в маршрутку, стали передавать за проезд, отдали как обычно, а водила нам кричит, мол, мало дали, ещё чирик гоните, проезд подорожал. Не хило так, вдвоём туда и обратно стольник как с куста, чисто на дорогу.

Приехали в Брянск, крутанулись по быстрому, в ювелирку заскочили и в обратный путь. На остановку как раз маршрутка подошла, пришлось бегом дорогу перебегать, успели, да ещё и присесть смогли - места были. Едем, разговариваем обо всё по не многу, как раз затронули тему сайтов, пару предложений моих обсудили, перешли к другой теме. И тут моя половинка со смехом начала мне рассказывать про друзей с Сети, и так рассказывала одушевлённо и живенько, а потом у неё стал снижаться темп, и даже стало говорить тише.

Я посмотрел на неё и взглядом задал вопрос:

- Что случилось, милая?

А она мне так расстроено и тихо :

- Я забыла, что хотела рассказать…

И так она поникла вся, сидела возмущалась, как это посреди рассказа забыть о чём говорила? Начало помнит, что до этого рассказа было тоже, а середину забыла, я кое как её успокоил. Проехали минут десять и водила наехал на лежащего полицейского на скорости, нас так тряхануло, что аж подлетели и тут моя Светланка, чуть ли не на весь салон машины:

- Я вспомнила, вспомнила, что хотела рассказать!!!

Сами представляете какой был толчок, а вот по поводу памяти моей половинки нам стоит задуматься серьёзно, нужно витаминками и таблетачками подлечить ей память, это не шутки…

Даже уже гуглили тему в Сети - нашли эти таблетки для памяти.
Это рассказ юмористический - загляните на досуге.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку