Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Жулька в опале

цвергпинчерСегодня Жуля у нас была в опале. Светланка с ней разговаривает сквозь зубы и не гладит ее, когда та ластится. А началось все с прогулки, вернее со звонка одной родственницы Светланки. Мы у этой родственница занимали недавно пятьсот рублей - и вот подошел срок отдачи. Они договорились встретиться возле почты (нам тут два шага) и конечно же Светланка взяла с собой Жульку - что бы выгулять. Вернулись они минут через двадцать, и Светланка уже была очень зла на нашу собачку. А дело было так...

Оказывается, Светланка встретилась с родственницей, поболтала немного, отдала долг и пошла потихоньку домой. Жулька бегала у ног, гавкала, иногда обнюхивая попадающийся по пути желтый снег. Так они и подошли к двери подъезда.

И тут Жулю как подменили. Светланка открыла дверь в подъезд, а наша засранка сразу же умотала на другой край двора. Гуляли без поводка, так как раньше такого не случалось, поэтому пришлось ждать, пока Жуля прибежит обратно. Ждала-она-ждала, держа дверь открытой и сама даже успела замерзнуть. Тут Жуля наконец-то подбежала к ней, но когда уже была возле подъезда - пробежала мимо хозяйки, как-будто той и не было.

Casio - японская компания, производящая очень много качественных товаров. Например часы у них просто отличные, причем цена на часы casio не слишком высока. Я уже не раз такие покупал - и себе и в подарок.

Светланка плюнула на все, захлопнула дверь и поднялась в квартиру. Попросила Дюшку и Вику (соседская девочка, которая часто у нас в гостях) одеться и завести собаку. И правльно сделала, я считаю, так как и без Жульки у Светланки каждый вечер температура. В общем двеочки вышли и завелию Жулю через две минуты. Моя половинка прочитала ей лекцию о непослушании. Жулька после этого залезла под диван и долго оттуда не показывалась.

Но потом Светланка позвала Жулю, погладила и даже поцеловала. Та в свою очередь облизала хозяйку везде, куда смогла дотянуться. Конфликт был исчерпан. Сейчас сидят вместе на одном кресле - Светланка работает, Жулька - спит.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку