Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Мои фобии

матрасЗнаете - боюсь покупать лодку. Очень странно наверное это - для человека, умеющего плавать и с удовольствием это делающего. Возможно это из-за случая, произошедшего со мной в детстве на море. Меня, валяющегося на надувном матрасе потащило прочь от берега. Когда я заметил это - был уже довольно далеко от берега (как мне тогда казалось). Я лег поперек матраса, опустив ноги и руки в воду и греб как могу к пляжу. Естественно у меня ничего хорошего не получалось.

Кричать - смысла не было - пляж был переполнен и стоял на ушах. Через какое-то время кто-то из взрослой родни, нашел меня глазами и махнул рукой - мол возвращайся. Я жестами показал, что рад бы и сам встать на песок, но даже подгрести не могу. Тогда какого-то дядьку попросили подтащить матрас со мной к берегу, что собственно тот и сделал за пару секунд. С тех пор стараюсь не заплывать далеко и не пользоваться матрасами и другими средствами для хождения по воде.

Однако я все же решил победить этот страх, как когда-то победил боязнь высоты. А победил я высотобоязнь, устроившись электромонтером-высотником. Так что теперь дело за малым - осталось купить лодку. А потом конечно же дождаться лета и выбраться к водоему всей семьей.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку