Вопоминания про работу в СРНО

Читал недавно у Светланки в ЖЖ пост о спецодежде. Там она вспоминает мои рассказы о моей работе в Лукойле. Весело там было, хоть и очень нелегко - как физически, так и морально (порой).

А потом я вспомнил о том, как после работы в подземном ремонте скважин я перешел на работу в Электросети. Вот там действительно была лафа - я проработал там три года, В службе ремонта уличного освещения.

Чем мы только там не/ни занимались! Кроме прямых обязанностей (поддержание городского освещения в рабочем состоянии) нас кидали на помощь цеху, который заведовал снабжением электричеством домов и предприятий. Вот там была веселуха!

Хотя все-таки больше нравилось работать по прямым обяханностям. Особенно когда я получил допуск к работе на высоте и к верхолазным работам. Наша бригада выезжала на "вышке" "в поле" и там мы были сами себе хозяева. Мы могли пораньше уехать на обед, могли попозже вернуться с обеда. Главное - сделать выданный объем работ. Кстати, обычно в люльку ребята сажали меня, так как знали, что я работаю быстро и качественно.

  • Качественное уличное освещение - это очень важно, поверьте мне. На сайте Гигалайт можно выбрать и заказать самые различные уличные светильники. Рекомендую добавить в закладки всем снабженцам соответствующих предприятий.

Ладно, не буду хвастаться. Хотя мне самому очень нравилось работать на высоте четвертого этажа, раскачиваясь в люльке. Стоишь, ветер дует, снимаешь светильник, садишься на корточки на пол люльки, достаешь инструменты и начинаешь колдовать. Эх, ностальжи...

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.