Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Веселый сетевой конкурс!

Уверен, что значительная часть моих друзей и читателей участвовали хоть раз в конкурсах, которые время от времени проводят те или иные ресурсы. Порой призы в них действительно стоящие, а что бы поучаствовать не нужно прикладывать много усилий или тратить много денег. Для чего проводятся эти конкурсы? Все очень просто - после проведения конкурса все показатели сайта устроителей неимоверно возрастают. Так затратив 10 000 рублей на призы, Вы получите подъем сайта примерно на столько же пунктов, как если бы наняли SEO-специалиста на пару месяцев, тратя на него по 15 тысяч в месяц. 

То есть налицо - значительнейшая экономия средств. Ведь после окончания конкурса остается огромная ссылочная масса, еще больше способствующая популяризации устроителей. Хотя я, если бы участвовал в подобных конкурсах, то обязательно бы удалял все отметки об участии и ссылки на устроителей конкурса после оглашения результатов. Таким образом сайты устроителей взлетают во всех рейтингах, при том, что владельцы не затрачивают значительных сумм на раскрутку.

Хорошо, если конкурс справедливый, и судьи (и победители) не выбраны заранее устроителями. Мне, кстати, не раз предлагали устроить конкурс в ЖЖ, заранее выбрав победителей и призы из списка - отказывался. Все остаются довольны: у победителей - призы, у устроителей - недорогой, но эффективный пиар. Однако, все чаще в последнее время люди сталкиваются в Сети с очень недобропорядочными устроителями конкурсов. Мало того, что конкурсы - это недорогой пиар, дык они ведь хотят сделать этот же пиар нахаляву!

От интерьера во многом зависит состояние и настроение его обитателей. Так например светильники из латуни настраивают меня на романтический лад. Даже пробую писать стихи в свете таких светильников.

Как именно - ведь никто же не будет участвовать в конкурсе без призов?! - поинтересуетесь вы. Отвечу - участникам вовсе не обязательно знать, что призы никому не достанутся. А для отчетности будут наняты блогеры, которые состряпают пару обзоров о том, что получили призы и очень довольны этим. Кстати, одним из недавних пострадавших от подобных устроителей конкурсов стала наша подруга - Яна.

Она участвовала в конкурсе и стала победителем. В каком именно конкурсе и что выиграла - лучше узнать у нее самой. Я просто скажу, что она договорилась со Светланкой, что приз будет сначала выслан нам (на адрес тетки Светланки, утруждать тещу не хотелось, а свой адрес у нас непостоянный пока что), а потом мы переправим его Яне. Устроители решили, что высылать приз в ближнее зарубежье - для них слишком дорого.

И вот - с неделю назад нам позвонила тетка и сообщила, что пришло извещение о том, что на почте нас ожидает посылка. Мы догадались о том, что это именно та посылка для Яны по отметке ПОБЕДИТЕЛЬ. Огорчало лишь то, что на извещении данные Светланки были указаны неверно, в частности вместо Светланы ее назвали Сергеем. Мы сходили на почту и получили очвидный ответ, что посылку забрать мы не сможем и она уйдет обратно по истечение двух недель.

Написал об этом Яне. Она огорчилась, но не сильно. Оказалось, что ее сестре тоже пришла подобная посылка с конкурса. То есть устроители отправляют призы с заведомо неверными данными, что бы через две-три недели снова забрать их на почте. Дешевле пиара уже точно не придумаешь. А люди ведь верят - участвуют. А большинство даже не убирает ссылки на устроителей после оглашения результатов. Люди, включайте головы уже!

З.Ы.: В Скайпе объяснил все Яне - она сказала, что бы мы не парились по этому поводу.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку