Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Стильная школьная одежда.

            Перед началом каждого учебного года наблюдается тенденция ажиотажа в любом магазине, где продается одежда школьная стильная. Действительно, большинство родителей не успевают подготовиться заранее к учебному году, и им приходится решать оперативно целый ворох проблем, связанный с этим процессом. Немало добавляют забот и образовательные учреждения, которые имеют привычку, в самый последний момент объявлять о новшествах в школьной форме или в необходимости приобретения каких-либо аксессуаров.

            Еще один очень важный момент заключается в том, что в большинстве школ вводится единообразная форма для мальчиков и девочек. Причем каждое учебное заведение желает, чтобы форма детей имела отличительные атрибуты. Это, по мнению педагогов и менеджеров школ, повышает уровень узнаваемости конкретного образовательного учреждения, будь-то гимназия или колледж. В то же время, далеко не все родители могут позволить потратить из своего семейного бюджета солидную сумму денег, которую нередко просят продавцы за товар не слишком высокого качества. К сожалению, заявления нередко оказываются ложными, ведь бывают случаи, когда учебные заведения договариваются с конкретным поставщиком детской одежды, передают ему эскизы моделей и, что совершенно естественно, получают свой процент от продаж. Другими словами, действует система выбора определенного поставщика, причем в этом процессе финансово заинтересованными являются, как сам продавец, так и ответственные лица колледжа или гимназии. В то же время, настоящая школьная стильная одежда должна соответствовать целому перечню определенных норм и санитарно-гигиенических требований. В частности, материал для пошива должен быть только натуральным, а используемые красители – не быть вредными для здоровья детей. Естественно, что терять свой заработок из-за действий регулирующих и контролирующих органов дельцы не хотят, поэтому стараются наладить связи с учебными заведениями, предлагая взаимовыгодное сотрудничество.

            Чтобы не попасть в описанную ситуацию, каждому родителю необходимо помнить, что качественная одежда для школьников на сегодняшний день в широком ассортименте представлена в сети интернет. Если же ответственные лица или педагоги усиленно предлагают воспользоваться услугами какого-либо конкретного поставщика, то следует знать, что данные действия попадают под уголовную ответственность, поскольку никто не имеет права принуждать граждан к совершению той или иной покупки. Если же такой факт имеет место, то следует незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку