Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Выбор костюма жениха на свадьбу

 

С огромным удовольствием почти каждая невеста подбирает наряд для своего возлюбленного к свадебной церемонии. Стоит всегда помнить о том, что костюм жениха должен максимально гармонично сочетаться с платьем невесты, но, при этом, не превосходить его по красоте и не привлекать больше внимания. Лучше всего останавливать свой выбор на классических моделях. Торжественный фрак будет смотреться просто изумительно. Примечательно, что выглядеть на свадьбе элегантно и стильно должен не только жених, но и свадебный гуру, ведь практически все время он будет находиться возле пары и должен гармонично дополнять своим костюмом композицию из нарядов жениха с невестой и свидетелей.

Вернемся к выбору наряда для жениха. Отличным вариантом также может быть смокинг. Под этот костюм должна выбираться идеально белоснежная рубашка. Сюртук также уже многие годы не теряет своей популярности. Под цвет наряда невесты костюм такой модели подобрать несложно. Этот вариант скорее подойдет высоким мужчинам со средним или худощавым телосложением.

Что же касается цвета мужского костюма для свадьбы, то летом он должен быть, согласно традиции, белым, а зимой – темным. Тем не менее, это правило не всегда выполняется современными молодоженами и чаще всего костюм жениха все же подбирается под наряд невесты. В изменения цветовой палитры внесли свои коррективы и современные модные тенденции. Сегодня наиболее актуальными цветами принято считать кремовый и снежно белый.

По поводу материала следует сказать лишь то, что в холодное время года лучше останавливать свой выбор на мужских нарядах из натурально шерсти. В теплое время года подойдет шелк или хлопок. Есть также и демисезонный вариант под названием cool wool (тонкая шерсть). Выбирая мужские костюмы на свадьбу, ознакомьтесь также с критериями определения качества ткани. Речь идет о подделке, если на маркировке не указан изготовитель.

Что касается подкладки, то в дорогих костюмах она зачастую выполнена из вискозы. Более демократичные варианты предполагают наличие подкладки из шанжана, ацетата или полиэфира.

Крой и фигура костюма для жениха могут быть разными – приталенный, полуприлегающий, свободный или прямой крой. Разумеется, свободный крой должны выбирать полные мужчины. Все остальные варианты могут подойти худощавым или со средним телосложением мужчинам. Ни в коем случае не стоит покупать костюм без многократной примерки и тщательного анализа того, как он на вас сидит.

Не забудьте подобрать аксессуары. Это может быть элегантная бутоньерка, галстук, шейный платок, лавальер, эскот или бабочка. В наличии должен быть также зажим для галстука и запонки.

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку