Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Онлайн игра Forsaken World в восточном стиле

Новые локации Forsaken World – это большая восточная загадка, а игрок – это путешественник, который ее неспешно разгадывает. По игровым городам,  стоят статуи Будды и других каких-то восточных персонажей, драконы. Ну и соответственно квесты в таком же духе. Все задания переведены с китайского языка, поэтому поручения оформлены, можно сказать художественно. Со всей восточной обтекаемостью, игрока просят угодить кому-то, или, например, пойти на временные уступки. И уже среди различных оборотов и любезностей находится предложение покончить с какой-нибудь группой монстров. Все квесты издатель постарался оставить такими, какими они были изначально. То есть, описание они сделали развернутое и подробное.

Любопытно, что общение между живыми персонажами может происходить на языке любви, которая не требует никакой локализации. Авторы предусмотрели довольно оригинальные варианты романтических отношений. Ведь одна раса обладает крыльями, а вторая, например, превращается в зверей. Если вы особь мужского пола, то можно взять женщину на руки и взлететь с ней на небеса и унести ее к закату. Влюбленные пары, которые совершают прогулки на лошадях вдоль озера, которые давно уже вместе ходят на рейды и дарят друг другу ценный лут.

Все эти люди: сиды, лисицы и панды могут в один прекрасный момент вступить в виртуальный брак. В игре можно жениться. Игрокам остается лишь выполнить специальный квест и  обзавестись кольцами. Бывают, что эти люди потом встречаются и женятся в реальности. Ну, а если ни те, ни другие отношения не сложились, игрок может подыскать себе виртуального друга – разновидность «тамогочи», который хотя бы поднимает настроение. То есть, это небольшие питомцы Forsaken World, от которых пользы, кроме красоты, особой то и нет, но тем не менее их многие любят и многим они очень нравятся. Есть и более полезный ездовые животные Forsaken World, например драконы или скаты, на которых путешествуют Зооморфы. Чтобы обзавестись некоторыми животными придется пройти особое задание, или купить их в магазине. Если же игрок хочет получить действительно любопытные вещи, то он может посетить специальное развлечение, под названием «Куб». Игрок проходит в некую комнату и бросает кости, которые ему говорят, на сколько шагов он идет дальше, после чего тот попадает в следующую комнату. Тот, кто проходит целиком этот куб, то есть выполняет пять заданий, того в конце ждет ценная награда.

Наконец, нельзя не упомянуть о королеве любой онлайн игры – большой войны. Идеальный мир разделен на провинции и города. Каждую неделе, ради спортивного интереса гильдии, семьи и кланы сходятся на полях сражений, что отвоевать себе кусок мира.

Как бы это не забавно это звучало, но идеальный мир со временем становится все лучше. Миллионы персонажей влюбляются, пытаются попасть в TOP-100 сервера, сражаются за честь гильдии и изучают новые профессии Forsaken World. Список этих занятий растет с каждый новым дополнением. Уже сейчас, многие игроки уверены, что игра обладает практически всем, о чем они мечтали.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку