Отпуск не пропал

Весна - возрождение природы от зимы. Я люблю весну, отчасти из-за того, что мне обычно в это время года, в марте дают отпускной. Я конечно не настаиваю на отпуск, но отдохнуть после нескольких тяжёлых месяцев тоже есть желание. В этот отпуск я решил съездить куда нибудь за границу. Не знаю из-за чего, но захотелось туда, где приятно пахнет шоколадом и цветочной пыльцой. Куда ещё - конечно же в Швейцарию.

Отпуска дали целый месяц, а за это время можно вволю отдохнуть от офисной рутины. Собрал все нужные документы и пошёл заказывать билет. В этот день была странная для этого месяца погода (морозная и дождливая). Когда я пришёл  домой с уже купленными билетами, то вдруг почувствовал ужасную усталость. Под утро следующёго дня, я понял что заболел (потому что надо было одевать тёплую куртку, а не лёгенький плащ).

Билеты пришлось сдать. Ну какой смысл ехать в полную различными прекрасными ароматами Швейцарию, если всё равно их не познаешь? Нос был заложен просто жуть как сильно. Пошёл в аптеку чтобы купить капли от насморка, и ничего не купил, потому что различных лекарств много, а информации о них мало.

Зашёл в интернет и написал: "как лечить насморк", "как убрать заложенность носа", и "какие капли могут в этом помочь". Открыл самый первый сайт Ксимелин. Прочитал, и понял что это то, что мне как раз нужно. Сходил, купил, прокапал - помогло!

А в Швейцарию я всё таки съёздил. И не пожалел что зашёл на этот сайт, потому что отпуск мой прошёл на ура и я с удовольствием наслаждался воспоминаниями о настоящем запахе шоколада.

Автор не я

Подписка на блог

 

Подписка на новые посты блога Проецируя жизнь в Сеть на Email

 

Свежие заголовки

Не без разницы
Хотите обсудить этот текст в другом месте? Отправьте его в свой аккаунт. Хотите обсудить здесь? Я всегда рад адекватным комментариям.