Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Ответы ссылочных бирж

обменникиНедавно я выдвинул идею межбиржевых обменников. Пригласил в тот пост администрацию нескольких бирж через обращение в техподдержку. Некоторые уже отреагировали, но большинство молчит - видимо размышляю и прикидывают плюсы и минусы от нововведения.

Так например в Б***уне мне написали: "Здравствуйте. Спасибо большое за предложение. Оно передано администрации сервиса." Администрация Блогуна видимо не спешит канонизировать меня и ставить памятник при жизни, но порадовал ответ, пришедший из АдКонтрола: "Здравствуйте, спасибо за идею. Администрация". Могли бы конечно и попросить посодействовать в создании - с программером общаются как-никак. В общем, мнения разделились. Были конечно и стопроцентные скептики, как в бирже "Блэш". Им - целый абзац.

Здравствуйте. К сожалению, реализовать это легко практически невозможно, т.к.
1) надо дублировать аккаунты в нашей бирже и в других биржах, иначе будет путаница с созданием кампаний и т.п.
2) вебмастер полученные деньги в этой бирже будет тратить в другой бирже. Перевод будет с какой-то комиссией, возможно, но вряд ли кто-то из владельцев биржи согласиться на такой шак. Это, по сути, отдача своих клиентов другой бирже. Вывод допустим будет 15%, а перевод в другую биржу - 10% ? Это надо реально дружить с другими биржами, что в текущей ситуации будет вряд ли.
В любом случае, непонятно для чего эти сложные телодвижения.

Хорошее настроение - так и хочется разослать всем цветы всем пользователям Рунета. И в России, и в РБ, и в Украине (http://uabuket.com/), и даже в Казахстане. Жаль, что не олигарх, а то бы сделал сюрприз родным, близким и не близким.

Отвечу попорядку, как учили в школе.

1) Зачем что-то дублировать? Большинство "подымателей сайтов" и без этого зарегистрированы в десятке-другом ссылочных бирж. Раз уж заговорили о Блогокэш, то рекламодатель нечаянно находит в этой бирже блогера, блог которого имеет хорошие пузомерки, соответствует по теме и имеет высокую посещаемость с низкой стоимостью за заказы. В общем находится идеальная площадка для работы, но беда в том, что большая часть денег осталась в А**ерт-Контрол. Рекламодатель обращается по внутренней связи к пользователю "Аде**т-Контрол", зарегистрированному в "Блог**эш" - просит перевести его деньги из "АК" в "БК". Администрация "АК" берет в своей бирже деньги со счета рекламодателя, а в "БК" добавляет эту же сумму внутренним переводом (минус проценты за перевод естественно). Конечно же администрация "БК" может зарегистрироваться в "АК" и предложить более низкие проценты. Тогда наш рекламодатель будет обращаться уже к услугам этого "переводчика". То есть рекламодатель выигрывает, а значит он вернется к этой бирже со следующим заказом. То есть дублировать акканты необходимо только в том случае, если есть возможность предложить более выгодные условия.

Видимо я в первом посте изложил все не слишком понятно. Выгода очевидна и для блогеров - они станут переводить деньги с биржи, которая выводит неделю в биржи, которые делают это в течение часа. Опять же - за проценты. То есть помимо рекламодателей в более выгодном положении окажутся еще и блогеры, и администрация ссылочных бирж.

2) Взаимная интеграция социальных сетей наглядно демонстрирует, что лучшеработать вместе для общего удобства, чем ограничиться в своем закутке, боясь потерять клиентов. Да что там интеграция социалок? Вся мировая история это показывает. Если этого кто-то не видит - его проблемы, переубеждать не имею ни желания, ни времени.

3) К чему "эти сложные телодвижения"? Хотя бы к тому, что бы следовать путем прогресса. Спросите у Коперника - к чему ему нужны были эти проблемы, сложности и заморочки? Джордано Бруно. Циолковский. Попов. Форд. Зачем нам их телодвижения? Давайте плюнем на все - выточим копья, переселимся в пещеры и будем охотиться на сусликов.

Если кто-то еще не понял нафига оно надо отвечу: для общего комфорта и противиться этому будт лишь неудобные биржи, боящиеся, что рекламодатели узнают о сущетвовании конкурентов. Да-да, некоторые биржи настолько не предназначенные для работы, что объяснить наличие там блогеров и рекламодателей можно лишь отсутствием у них информации о конкурирующих биржах с адекватным интерфейсом (я про злополучный у*оминатор, если что).

P.S.: Кстати. Пока еще ни одна биржа не заупстила эту систему, могу взять на себя задачу по обмену денег в одних биржах на деньги в других. Мои контакты (skype: mobilekid.ru, ICQ: 414730016). Обращайтесь - попробуем. Сразу хочу предупредить - буду драть проценты, ибо нуждаюсь.

 

В продолжение темы ссылочных бирж.

 

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку