Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Папа - ученик и репетитор

Оказывается, я кое-что помню из школьного курса алгебры. Причем еще и пользуюсь этим, выполняя миссию репетитора. Со старшей дочкой разобрали сегодня пару интересных тем. Все поняла - умничка. А это заслуга, не только ученика, но и репетитора. В общем я могу заслуженно погладить себя по голове. )

А еще надо младшей дочке английский подтянуть. Очень печалит ее неусидчивость - из-за нее дочка допускает элементарнейшие ошибки. Как унять ее неуемную живость хотя бы на время серьезных занятий - понятия не имею. Ей надо сразу сто дел сделать: и рассказать о делах в школе, и о том, что видела по дороге из школы, и о предстоящем "Дне самуправления" ака "День учителя", и отргуать Жульку, и погладить Аську. И все это на фоне работы над домашним заданием. Может валерьянки дочке давать, что бы как-то все это было не так активно? Может кто подскажет?

Ладно - пойду дальше читать историю. Мне еще практику делать,а на носу уже итоговый экзамен по ней. Да, жаль, что время нельзя купить - заказал бы вагон...)

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку