Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Переезд. Подготовка.

Не дождавшись хозяина квартиры, мы так и легли спать. Я спал, как убитый, а вот девочкам было жутковато. Хозяин прошлой квартир - дядька примерно полторацентнеровый, боялись девочки. Мне ничего не сказали, но утром бессоница была написана на их лицах. Меня такой расклад не устраивал и я сорвал номерок собъявления о грузоперевозках, когда совершал утренний поход в магазин. Позвонили и удостоверились в наличии грузчиков.

Потом, после завтрака весь день был посвящен упаковке наших вещей и аппаратуры в коробки. Набралось их дикое множество - даже не представлял, что столько нажили за пол-года. Заезжали в ту квартиру мы всего с парой коробок с вещами и маленьким телевизором.

Вечером, как и было условлено я снова позвонил в грузоперевозки, что бы обговорить детали и сообщить адрес. В процессе обсуждения деталей выяснилось, что контора не сельцовская, а брянская и нам приется доплачивать за их дорогу до Сельцо. Хрен с ним - я согласился, деваться то было некуда - коробки собраны, не спать же на них. Вот только потом оказалось, что и грузчики куда-то делись (видимо никто не хотел таскать не в своем городе). Предложили взять свободных водителей по расценкам такси. Этого мы себе позволить не могли и я спокойно послал диспетчера туда, куда Макар телят не гонял.


  • Строительство - дело очень серьезное, и что бы не покупать "кота в мешке", зачастую требуется строительная экспертиза (промышленная экспертиза зданий в СПб). Специалисты досокнально проверят необходимый объект по всем параметрам и вынесут точный вердикт объекту.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку