Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Переволновался

День назад Светланка здорово напугала меня сообщив, что нашу старшую дочь - Анютку привезли домой в карете "скорой помощи".

Вчера нашу старшую дочку домой привезли на "скорой" - ситуация очень тревожная и малоприятная. С утра ребёнок как обычно пошёл в школу, и день не предвещал ничего плохого. Прошло несколько уроков - у ребёнка разболелся живот. Сколько она просидела с болями я не знаю, но факт есть факт - живот начинал болеть всё сильней и сильней.

В итоге она позвонила Светланке и сказала что её не отпускают из-за того что надо чтобы её из школы забрали родители. Светланка перезвонила учителю и сказала чтобы вызывали скорую, потому что пока она добежит до школы пройдёт вечность (живем слишком далеко от школы). С учителем договорились что он вызывает скорую, а моя половинка подбежит к приёмному покою, там ходьбы пять минут. Сидеть на месте и ждать звонка было очень сложно, переживания так и захлёстывали, сердце колотилось как бешеное.

Одевшись и сидя у телефона Светланка сходила с ума. Дождавшись звонка и услышав голос младшей дочери было некоторое удивление, но то что сообщила доча внесло немного ясности, и успокоило мою половинку. А сообщила Диана, что их сейчас привезут домой и фельдшер всё объяснит, а так как у нас сломался домофон надо было спуститься вниз и открыть дверь...

Читайте продолжение описываемых событий в следующем посте...


  • Если на вашей входной двери сломался замок - не отчаивайтесь! Просто обратитесь в ремонт замков. Прибывший в нужное время мастер сделает все быстро и качественно!

 

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку