Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Первые травмы

Контент:

Сегодня Дианка снова сходила на чер-лидинг. Тренер ей напророчил постоянно быть флаером. В смысле тем членом команды, которого постоянно подкидывают вверх и находящемся обычно в верху пирамиды (из людей). Она самая юная в группе, и как следствие - самая гибкая, самая прыгучая и самая легкая. Сегодня получила парочку первых ушибов - слава богу пустячных. Домашнее задание - полный шпагат. Сейчас доделаем уроки и будем растягиваться...

А еще новость - в ЖЖ снова волна суспендов. Не знаю кто кому и чем насолил, но морозят даже топчиков (Катога - Люба Кузнецова например, официальная причина - манипуляции с рейтингом). Связалась Яна - написала, что одна из девочек, для кого она создавала ЖЖ тоже сообщила о заморозке. Хреново.

Одиноким мужчинам и скучающим женщинам хочу порекомендовать для встречи этот сайт знакомств для брака. Встречайтесь, влюбляйтесь, женитесь в конце-то концов!

Ну и что бы закончить с плохими новостями на сегодня рассскажу новость, услышанную от Наташи. В РФ собираются ввести ограничение на потребление электроэнергии. Все, кто превысит норму - будут его оплачивать по завышенным тарифам. Я об этом дае пост в том же ЖЖ сделал. Заходите - обсудим. Кстати, тот пост через три минут после публикации влез в лж-таймс. Любопытный факт. В основном первоисточником всей бодяги все указывают Независимую газету. Однако следует учесть, что НГ -далеко не самый надежный источник информации подобного рода.