Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Попался, который кусался!

До вечера мы с Дюшкой старались ухаживать за Светланкой как могли, а потом моя половинка решила вздремнуть. Ну и тут, как всегда вовремя, позвонила теща - Татьяна Михайловна. Один из ее кобелей (Тима) упал в яму, вырытую нами вчера. Больше полутора метра глубины - естественно он не смог самостоятельно выбраться. И только гавкал и выл на дне ямы.

Надо сказать, что Тима - очень старый пес породы "хер его маму знает". Уже практически слепой (еду находит только по запаху), но все-таки строит второго, более молодого кобелька - Дика. Причем строит жестоко - порой Дик бегает конкретно погрызенным (до крови), бывает, что от Тимы перепадает и людям (мне с Дюшкой в частности).

И вот этот ослепший боевик свалился в яму (благодаря своему зрению) и оглашал округу воем и матами на собачьем языке. Естественно мы сразу же оделись и прыгнули в такси (правда оделись не слишком скоро - Светланка не могла ни наклониться, ни выпрямить руки). Когда мы приехали, то застали такую картину: Тима на дне ямы, в яме большая лестница, нижняя ступень лестницы изгрызена чуть ли на надвое. Видать пытался подняться, но не получилось - вот и погрыз ненужный предмет.

Мы со Светланкой сразу отказались лезть вниз, ибо это довольно мазохистский способ самоубийства или получения увечий, как минимум. Не верите? Попробуйте сами залезть в яму к выжившему из ума, но зубастому зверю. В общем решили, что спустится в яму сама теща (ее предложение - чессслово). Оно и разумно, ибо она - единственный человек, которого Тима не кусал и которому доверял (знает падла, кто его кормит). В общем была убрана из ямы хлипкая и длинная лестница, а ее место заняла другая - короткая и крепкая. Татьяна Михайловна спустилась (довольно легко, смею заметить), подняла кобеля на поверхность, вылезла сама.

После этого мы с любимкой накрыли яму волнистым шифером - человек лучше не наступать, но вес собаки должен выдержать. Потом были строительство акведука в огород (со двора), вкусный борщ, просмотр смешных роликов яша-видео. Домой мы приехали уже в начале одиннадцатого. Вышли на балкон покурить и тут моя половинка учудила. Но этот пост итак вышел не слишком коротким, поэтому о чудесах моего Чуда в следующем посте...

 


  • Для многих из нас компьютер - не просто прибор, набитый умным железом и занимающий место на рабочем столе. Зачастую информация, хрянящаяся в нем в десятки, сотни и тысячи раз превосходит стоимость самого компьютера. Поэтому новейшие технологии защиты информации, собранные в системе Феникс я бы рекомендовал каждому владельцу компьютера.
  • Электронные сигареты по праву считаются лучшим помощником тех, кто решил избавиться от пагубной привычки. Но, как и простые сигареты, они нуждаются в начинке - в жидкости для электронных сигарет (электронные сигареты в Новосибирске). По ссылке Вы сможете выбрать себе жидкость с любимым вкусом.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку