Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Photo-Lirik за работой

Photo-LirikСегодня ездили на дачу - собирали виноград - десять ведер получилось. Светланка взяла с собой новый фотоаппарат, предварительно зарядив аккумулятор и проверив наличие флешки. Пока добирались туда, она не сделала ни одного кадра, и я думал, что сегодня фотографий не будет. Однако по дороге домой основной груз (виноград и овощи) нес я, и ее руки были свободны. Хороший повод достать фотик из сумочки, что собственно она и сделала. Ну а я сделал то, зачем брал с собой ее старый фотоаппарат - запечатлил Photo-Lirik за работой.

Извините - фотографий не слишком много, так как маршрутка в город не заставила себя долго ждать. Но кое-что я все-таки успел. Ну и в финале - ее новая Библия - книженция с инструкциями к ее Canon EOS 600D.

 

Photo-Lirik

Photo-Lirik

Photo-Lirik

P.S.: Кстати, Олененок уже второй подряд свой обзор ленты друзей сопровождает коллажами Светланки. Меня это не может не радовать. )

P.P.S.: И еще - сегодня мои девочки съездили к теще и вручили ей подарок ко Дню рождения. Будущяя именинница пришла в восторг! Но сам День ее рождения решили праздновать менно в дату ее рождения, ибо не принято праздновать раньше. Решили заказать лучшие салюты и фейерверки по адресу www.golden-fire.kiev.ua и устроить шашлыки в саду. Считаем, что празднование пройдет на Ура.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку