Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Робин Уильямс - всего 63

63 года - возраст, до которого доживают не все, а дожившие наверняка подводят определенную черту, подводя итоги сделанного за свою жизнь. Видимо это и сделал актер Робин Уильямс, самоубийство которого потрясло не только весь Голливуд, но и весь мир. С ним на площадке было снято более сотни фильмов, среди которых «Доброе утро, Вьетнам» и «Миссис Даутфайр». Робин Уильямс — обладатель пяти премий Grammy, четырех «Золотых глобусов» и одного «Оскара». Награду Американской киноакадемии он получил не за комедийную, а за драматическую роль психоаналитика в картине «Умница Уилл Хантинг». Видимо этот итог чем-то не понравился актеру.

Уильямс повесился на ремне в своей спальне. Тело обнаружила его ассистентка. В настоящее время проводится анализ крови, что бы выяснить - не был ли актер под действием каких-либо препаратов или алкоголя. Кстати, с этим делом у него были проблемы, он не единожды проходил лечение (в том числе и NLP-kod от алкоголизма). Видимо все же не долечили, к сожалению.

После смерти кинозвезды на экраны выйдут еще 4 фильма с его участием. Уильямс появится в роли президента Теодора Рузвельта в фильме «Ночь в музее: Секрет гробницы». Во время зимних праздников в прокат должна выйти комедия «Это, блин, рождественское чудо», речь в которой идет о мужчине, который решил провести Рождество со своими странными родственниками.

Уильямс также завершил работу над фильмом «Бульвар», где сыграл работника банка, который пытается положить конец однообразному образу жизни и найти самого себя. Кроме того, голосом Уильямса будет говорить пес Деннис в фильме «Все как ты захочешь» (Absolutely Anything), который должен выйти на экраны в 2015 году.
X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку