Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Стричь или не стричь?

С тех пор как мы купили Жульку (уже около года) мы стали чаще обращать внимание на других владельцев собак и их питомцев, гуляющих по улице. Причем как на тех, чьи собаки скорее являются охранниками, так и на тех, чьи питомцы не превышают размеров мягких игрушек. Порой знакомимся с хозяевами или просто общаемся, пока Жулька знакомится со своей четверолпаой родней.

Так вот - недавно ездили с Дианой за продуктами в магазин. Поехать должен был я один по сути, просто Дианка любит в такие моменты напрашиваться в попутчики - знает, что ей перепадет шоколадка или еще что-нибудь вкусное. А из частного сектора до ближайшего нормального продуктового супермаркета путь лежит через центр города.

Проезжаем мы значит с ней площадь, и тут Дианка как завизжит! Я сначала даже испугался - подумал, что может упала или еще что-то случилось. Оборачиваюсь - а она рукой показывает и не перестает визжать от восторга. Проследил за рукой - увидел даму в возрасте, выгуливающую малюсенького песика - понял восторг дочери.

Песик представлял собой прекрасное, миниатюрное создание, радующееся жизни, своей ухоженности и дарящее позитив хозяйке. Мы подъехали, поздоровались с хозяйкой, Диана попросила разрешения погладить скотинку. Пока она гладила пушистика, словоохотливая хозяйка рассказала, что ее питомца зовут Рекс, что он - самое милой создание на планете и ей для него ниего не жалко. Они оказывается даже что бы постричься ездят специально в Москву.

Их парикмахера зовут Виктория и знакомство состоялось благодаря ссылке на сайт, опубликованной в одном из форумов. Стрижкой питомцев она занимается уже давно и серьезно, превратила ее в настоящий бизнес. Обширная клиентская база и не слишком высокие цены на услуги позволяют зарабатывать на "хлеб-соль" и даже на отдых.

Когда Диана наигралась с Рексом, я поблагодарил за информацию его хозяйку (имени которой так и не узнал) и мы поехали дальше - за продуктами. По дороге Дианка сказала, что и Жульку хочет постричь так же стильно. Однако я возразил - мне всегда казалось, что гладкошерстных собак не стригут. А вы как считаете?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку