Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Экономика должна быть экономной

Время от времени в своем ЖЖ я выкладываю истории с сайта ПМП. Бывают там случаи, которые действительно хочется обсудить. Эта история - как раз один из таких случаев. Наверное у меня тоже есть склонность к экономии, хотя если Светланка попросит - то будет куплено (по возможности). В принципе - она никогда лишнего не просит (еще одно качество, за которое я ее ценю). А вот в истории все очень спорно. С одной стороны - без экономии мужа у них не было бы того достатка, но с другой стороны - все ведь хорошо в меру. Итак, сама история.

История 10665
У меня любимый и любящий муж, двое детей-близняшки. Муж много зарабатывает, не гуляет, не изменяет. Деньги приносит в дом. У нас две квартиры, джип, дорогая техника. За что же в меня стрелять?.. А во. За что. Мой муж помешан на экономии, и мы выглядим и одеваемся как бомжи! Это началось, с тех пор, как родились наши близняшки, он сошел с ума, что надо копить ради детей. Деньгами распоряжается муж. Он не экономит на качественных продуктах, дорогих врачах, детских вещах, машине... А экономит только на нас. Сам ходит в вещах, которым по 4-5 лет и ничего себе не покупает, мне дает копейки, и я одеваюсь на рынке или в магазинах для студентов, крашу голову хной за пять рублей пакетик. А у нас больше миллиона просто лишних денег на счету. Пишу, шмыгая носом и с температурой сорок: простудилась из-за того, что гуляла с детьми зимой в плащике на раннюю осень и насквозь дырявых сапогах. КМП, пока воспаление легких не подхватила и не умерла сама!!!

www.killmepls.ru/story/10665

Кстати, о какой экономии может идти речь, если у них ДВА джиппа? Их заправка и обслуживание - штука не самая дешевая. Так что тут видимо экономия чисто на жене...

Разве нет?

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку