Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Поэт-патриот Вадим Зайцев

да, время нынче не самое простое для нашей страны - это понятно "и ежу, и бомжу". Очень многие "светлые головы" плюнули на все и разъехались по заграницам, тем самым еще сильнее усугубив ситуацию. Но все же есть среди нас патриоты, которыет несмотря ни на что верят в величие нашей Родины, в ее настоящее и будущее.

Они никуда не уехали не потому что не поверили в поговорку "хорошо там, где нас нет", а потому что надо делать хорошо там, где мы есть. Они работают, не обращая внимание на различные препоны, помогая стране подняться с колен. Одним из таких людей я считаю поэта и автора-исполнителя Вадима Зайцева.

Его репертуар целиком посвящен Родине, каждая песня так или иначе касается России. Эти песни о России, о любви, о патриотизме, об других высоких чувствах по отношению к своему народу (военно-патриотические песни). И конечно же репертуар поэта Вадима Зайцева не мог не включить в себя православные стихи.

Я не могу сказать, что сам являюсь ярым патриотом. Я конечно же пойду воевать, если моей стране, моему народу и моей семье кто-то будет угрожать. Но я вижу недочеты и ошибки прошлых правителей, знаю, что и нынешние ничуть не лучше. Я знаю, что мы - хоть и большое государство, но очень безалаберное. И это качество нас только принижает, а не возвеличивает. А Зайцев верит, что судьба России - быть примером для всего мира. Я же отношусь к этому довольно скептично и тем больше меня радует, что есть такие люди как Вадим. Пока есть такие - у нас всех есть надежда.

Надежда на светлое будущее. В том будущем не будет плохих дорог, не будет ворья в кабинетах и на производстве, не будет взяточников. В ту светлую пору Россия излечится от наркомании и алкголизма, достигнет небывалых ранее высот в спорте, раскроет новые грани науки. Быть может тогда вернутся "светлые головы", уехавшие за рубеж в "лихое время". Вот тогда-то каждый сможет с гордостью говорить за рубежом, что он - россиянин. И в ответ не слышать оскорбления и видеть ухмылки или сожаление в глазах, а только уважение иностранцев. Ну а пока нам остается только работать, работать и работать. Хотя для этого сначала надо учиться, учиться и учиться...

P.S.: Прошу не считать меня или поэта-патриота Вадим зайцева сумасшедшими. Такие люди вполне осознают, что просто так величие не дается никому. Но только прослушивания его песен хочется сделать что-нибудь, что бы будущее стало светлым. Давайте все вместе работать над этим.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку