Акция:
В связи с очередным успешным апгрейдом этого сайта и с целью наполнения Портфолио я на всю осень включаю скидку 20% на ВСЕ заказы! Спешите! Осень - точно не резиновая.

Поездка в дождь

Вчера был жуткий дождь. Шел весь день. Он сопровождался принизывающим, холодным ветром. Погода - почти как поставленный режиссером канун Апокалипсиса. Дома конечно же не рушились (насколько мы знаем), но даже самую шкодливую собаку я бы не выгнал на улицу под такой дождь.

Но я - это я, а вот Татьяна Михайловна (моя теща) женщина более строгих взглядов. Поэтому вчера заказала в Брянске мясо и отправила за ним Светланку с Анютой. Конечно же по идее - мне надо было отправиться вместо них или вместе с ними, но что-то у меня после окончательных работ в яме с насосом ноги разболелись. Пришлось остаться, иначе я бы был просто обузой в их миссии.

Сначала Анютка приехала к нам сквозь дождь на велосипеде. На нее без жалости невозможно было смотреть - пока Светланка одевалась, мы ее напоили чаем и переодели в сухое. Ну и выдвинулись наши девочки под дождь, а Светланка умудрилась еще с собой фотик захватить, хотя я был против (техника дорогая и сложная, вряд ли сильный дождь - оптимальное условие ее использования).

Когда Вам кто-то говорит, что вышел новый закон, не забудьте прочитать первоисточник. Иначе впоследствии можно очень сильно пожалеть.


В общем вернулись они уже под вечер - полные впечатлений, пакетов с мясом и воды (на одежде и под одеждой). Когда подъезжали к дому, Светланка вышла в асю с трубы и сказала, что встречать их не надо, ибо они умудрились встретить знакомого Ани, который помог им с пакетами. Я к приходу поставил чай и быстренько приготовил макароны почти-по-флотски (с сосисками).

А еще - в этой поездке Светланка приобрела одну вещь, необходимую каждому фотографу, относящемуся серьезно к своей работе. Думаю, что вскоре она расскажет об этой покупке у себя.

X
Мы напишем Вам
в ближайшее время!

Быстрый заказ:    

Ваше имя*:    
Контакты*:    
Отправить заявку